学校要闻

【主题教育】校长郑喜群到基层学院开展主题教育调研

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-05-18浏览次数:781

  517日,校长郑喜群带领学校相关部门负责人先后来到农学院、应用继教学院,就知农爱农人才培养、强农兴农科技创新以及主题教育推进落实情况进行调研。

  会上,郑喜群听取了相关学院负责人的汇报,并与参会学院领导及教师代表围绕师资队伍建设人才培养方案修订、校内外基地建设、实验实习培训、实验教学中心建设、审核评估推进、科技小院建设、联合培养优化、办公实验环境、学生就业方面深入交流,充分听取了大家的意见和建议。

  郑喜群对农学院与应用继教学院长期以来的发展取得的成绩以及主题教育的开展成效表示肯定。郑喜群表示,各学院领导班子要带领全体教职工聚焦主题教育根本任务,紧扣主题教育具体目标,坚持筹谋部署“抓实效”。明确总体要求,细化工作安排,分阶段、按步骤精准实施各项重点工作,确保抓细抓实,为学院高质量开展主题教育铺好路、开好头。要进一步凝聚思想共识、汇聚工作合力,将学习成果转化为干事创业实际举措。学校会积极协调相关部门,争取多方资源,助力学院提升人才培养质量,推动学校事业发展不断进步。

统稿/李启涛